Gottesdienste zu Heiligabend in Wülfer-Knetterheide

Bitte die aktuellen Änderungen beachten. Dieser Artikel ist nicht mehr aktuell.

Stand 12. Dezember 2020

Als evangelisch-reformierte Kirchengemeinde Wülfer-Knetterheide feiern wir das Weihnachtsfest in diesem Jahr etwas anders.

„Wir planen an Heiligabend zwei Freiluftgottesdienste auf dem großen Parkplatz hinter der Kirche, die jeweils eine halbe Stunde dauern. Der Familiengottesdienst mit Krippenspiel beginnt um 16 Uhr, die Christvesper um 17.30 Uhr. Aber Achtung: Der Zugang auf den Parkplatz ist als Einbahnstraße jeweils nur über die Bohlenstraße möglich“, erläutert Pastorin Birgit Krome-Mühlenmeier.

„Um 23 Uhr klingt der Heilige Abend mit der Christmette um 23 Uhr bei weihnachtlicher Musik in der Kirche aus“.

Zusätzlich stehen die Online-Gottesdienstangebote von kirche.plus zur Verfügung.

Zu allen drei Gottesdiensten ist eine Voranmeldung in der Zeit vom 15.-18.12. 2020 im Gemeindebüro unter Tel. 05222-7602 nötig.

Bitte beachten Sie, dass das Gemeindebüro bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen ist.

Es besteht Maskenpflicht bei allen Gottesdiensten.

Aktuelle Infos zu weiteren Gottesdiensten befinden sich unter www.kirche-wuelfer.de